妊娠・出産 授乳を夜だけしてるからなのか生理周期が安定せずにいましたが、今回伸… 授乳を夜だけしてるからなのか生理周期が安定せずにいましたが、今回伸びるおりものがあったので試しに排卵日検査薬をしたら陽性が出ました。排卵するということでしょうか? 排卵日検査薬を使ったことがないので分からず教えて頂けると助かります。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り おりもの 授乳 生理周期 陽性 排卵日検査薬 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵するかどうかは毎日検査してみないとわからないですね💦 2人目出産したら毎日強陽性になったりもしました(多嚢胞ではないです。) 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント