雑談・つぶやき もう既に夏休み終盤の疲労感🤣まだ3分の1が終わっただけなのに😂😂😂 もう既に夏休み終盤の疲労感🤣 まだ3分の1が終わっただけなのに😂😂😂 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 夏休み うそよ(疲れが取れない) コメント はじめてのママリ 夏休みってもう3分の1終わったんですね…!やばい💦 と、教員のわたしは思いました😂 7月31日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 立場が違うと感じ方も違いますね! 7月31日 はじめてのママリ ですよねー💦 私も子どもがいる身ではありますが、夏休み大好き人間+今年は夏休み中にやらないといけない仕事が多いので、ママリみて学校の保護者さんもこんな気持ちなのかなぁ~と思いを馳せています🥺 7月31日
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
立場が違うと感じ方も違いますね!
はじめてのママリ
ですよねー💦
私も子どもがいる身ではありますが、夏休み大好き人間+今年は夏休み中にやらないといけない仕事が多いので、ママリみて学校の保護者さんもこんな気持ちなのかなぁ~と思いを馳せています🥺