家事・料理 旦那さんが現場仕事の方いますか?作業服,何で洗ってますか?最近は土汚… 旦那さんが現場仕事の方いますか? 作業服,何で洗ってますか? 最近は土汚れ+汗で、参ってます… 手洗いしてから洗濯機で洗ってます。手洗いの時のおすすめの洗剤が知りたいです🥺 お子さんが野球などで汚してくる方でも、オッケーですので、汚れが落ちる洗剤知りたいです😢😢 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 旦那 おすすめ 洗濯機 洗剤 服 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那現場職です!!✨ 粉の洗濯洗剤で洗ってます! 7月31日 はじめてのママリ🔰 粉洗剤で手洗いしてから洗濯機でも粉洗剤ですか?? 現場仕事の作業着,夏は特に悲惨ですよね😱 8月1日 退会ユーザー うちは手洗いしてません😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ちなみに粉洗剤使ったことないのですが、洗濯機に直入れですか?それとも液体洗剤のところに粉入れてますか?👀 8月1日 退会ユーザー うちの洗濯機は粉洗剤と液体洗剤って入れるとと違うので 粉洗剤をいれるとこにいれてますよ。 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙏🙏 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粉洗剤で手洗いしてから洗濯機でも粉洗剤ですか??
現場仕事の作業着,夏は特に悲惨ですよね😱
退会ユーザー
うちは手洗いしてません😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみに粉洗剤使ったことないのですが、洗濯機に直入れですか?それとも液体洗剤のところに粉入れてますか?👀
退会ユーザー
うちの洗濯機は粉洗剤と液体洗剤って入れるとと違うので
粉洗剤をいれるとこにいれてますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏🙏