妊活 卵胞の育ちや排卵のタイミングが不明で、低温期が長いため、無排卵かどうか気になっています。 3月から産婦人科に通い卵胞の育ちを見てもらいタイミングをとっていますが、なかなか授かれず、今月は行くのをやめました。 アプリだよりでタイミングはとっていますが、排卵がいつなのかも、排卵ちゃんとしたのかも、よくわかりません。いつもクロミッドを飲んでいましたが、今回飲んでいないので卵胞が育ったのかも分りません。 低温期も長いですし、これは高温期になってないですよね? 無排卵でしょうか、、、 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 産婦人科 アプリ クロミッド 卵胞 高温期 無排卵 低温期 ちや コメント まま 徐々に高温期になっているように見えます🤔明日や明後日の基礎体温が上がるか下がるかでまた変わってくるかなと! 7月31日 ちや 回答ありがとうございます😭 生理予定日が4日なんですけど、それも多分ズレていきますよね?! いつもはもっと上がるので高温期が低くて無排卵なんじゃないかと心配してます、、、 8月1日 まま 排卵日がズレていたら生理もずれていくと思います😌 私も高温期が低めの時がありました!でもその時よく考えたら冷房とかで体温が少し下がってたりしてたので環境の変化もあったりするのかなと🤔 8月1日 ちや 今日は36.77でした。 確かに毎日冷房つけっぱなしなのでそうかもですね🥹 勇気づけて頂いて、ありがとうございます🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちや
回答ありがとうございます😭
生理予定日が4日なんですけど、それも多分ズレていきますよね?!
いつもはもっと上がるので高温期が低くて無排卵なんじゃないかと心配してます、、、
まま
排卵日がズレていたら生理もずれていくと思います😌
私も高温期が低めの時がありました!でもその時よく考えたら冷房とかで体温が少し下がってたりしてたので環境の変化もあったりするのかなと🤔
ちや
今日は36.77でした。
確かに毎日冷房つけっぱなしなのでそうかもですね🥹
勇気づけて頂いて、ありがとうございます🥺