コメント
まま
徐々に高温期になっているように見えます🤔明日や明後日の基礎体温が上がるか下がるかでまた変わってくるかなと!
まま
徐々に高温期になっているように見えます🤔明日や明後日の基礎体温が上がるか下がるかでまた変わってくるかなと!
「高温期」に関する質問
自称平熱35.5℃の夫(実際は36.3℃くらい) 36.8℃で「熱が出た…」ってハァハァ言って寝る。 私が37.6℃あったわ〜ってさっき報告したら大丈夫?とかもなく「でも生理前だしそれくらいになるんでしょ?」だって。 笑っちゃっ…
高温期16〜17日で茶おり来て妊娠された方いらっしゃいますか? 現在、ルナルナ通りだと17日目です。 今日薄い茶おりが(親指の爪くらいの面積)でてしまいました…。 その2時間後に確認したら同じくらいのがまたちょこっと…
今日は高温期何日目だと思いますか? 排卵日予定日は5/11 生理予定日は5/25 排卵検査薬は 5/9 基準線より少し薄い 5/10 基準線より少し濃い 5/11 基準線より少し薄い なの排卵日は10~11日あたりだと思います。 ※体温がガ…
妊活人気の質問ランキング
ちや
回答ありがとうございます😭
生理予定日が4日なんですけど、それも多分ズレていきますよね?!
いつもはもっと上がるので高温期が低くて無排卵なんじゃないかと心配してます、、、
まま
排卵日がズレていたら生理もずれていくと思います😌
私も高温期が低めの時がありました!でもその時よく考えたら冷房とかで体温が少し下がってたりしてたので環境の変化もあったりするのかなと🤔
ちや
今日は36.77でした。
確かに毎日冷房つけっぱなしなのでそうかもですね🥹
勇気づけて頂いて、ありがとうございます🥺