はなちゃんの母
私事ですが、介護の仕事に携わっていて、今まで住んでいた家の処分の相談を受けることが多々ありました。自分自身で調べていると、リサイクル業者の方が家の物を丸ごと処分してくれたり、整理をしてくれることを知り、リサイクル業に興味を持ちました。
内容は違えど、リサイクル業に少しでも、携わって勉強したいという思いから今回、応募させて頂きました。
また、弊社の働き方が私のワークライフバランスと一致している点も魅力を感じております。
とか、書いちゃいますかね💦
はなちゃんの母
私事ですが、介護の仕事に携わっていて、今まで住んでいた家の処分の相談を受けることが多々ありました。自分自身で調べていると、リサイクル業者の方が家の物を丸ごと処分してくれたり、整理をしてくれることを知り、リサイクル業に興味を持ちました。
内容は違えど、リサイクル業に少しでも、携わって勉強したいという思いから今回、応募させて頂きました。
また、弊社の働き方が私のワークライフバランスと一致している点も魅力を感じております。
とか、書いちゃいますかね💦
「面接」に関する質問
長文失礼します。夫との関係で悩んでいます。 夫は高校教員採用試験を受ける予定です。倍率は5倍と厳しいです。なので夫は育休中ですが子供は認可外保育園に預け、その間に勉強しています。(私は復職して働いています) …
8月3日から、パート転職しました。 週4パートなのに、8月の後半2週間は週5シフト入れられてました。 社保パートですが、本日、私は休日ですが会社はやってます。電話連絡で朝から係長に伝えるのはあり? 履歴書には、…
縫製工場の面接を受けた方に質問です。先日書類選考が通り来週面接なのですが、面接の他にミシンを動かして貰うと言われました。 同じように面接でミシンの操作をした方いらっしゃいましたらどんな感じか?何を縫ったか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント