いち
その言い方だと
期待、ではなく人員確保のためとかな気がします🤔
はじめてのママリ
上の方同様頭数が足りなくなるの方かと…次決めて辞めると安心だし、〇月から他に決まってますと言えば引き止めも出来ないと思います!
いち
その言い方だと
期待、ではなく人員確保のためとかな気がします🤔
はじめてのママリ
上の方同様頭数が足りなくなるの方かと…次決めて辞めると安心だし、〇月から他に決まってますと言えば引き止めも出来ないと思います!
「上司」に関する質問
休職中の人について 週に1~2日5時間休憩なしで働いてる人がいます。 その方は私とそんなに歳も変わらず(30代前半) 女性で元々うつ病がありほかでもバイトをしてますがこそも短時間で週に何日かという感じのようです。 未…
旦那が怠いです。 新しく始めたパート先で雇用契約書見せたんですけど その他に本契約に定めないものはパートタイマー就業規則に従うって書いてあって〝それはもらったのか?もらってないならいますぐもらえと〟言ってき…
妊娠5週目です。いつ職場の上司に報告しましたか? 転職したばかりで、気まずさもあり、妊娠報告するタイミングが分かりません。つわりはこれから。と先生から言われたので、これから体調が悪くなってから報告した方がい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント