ゴルゴンゾーラ
2歳半くらいの時にケーキ屋さんのをあげました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳でした😊レアチーズのケーキではなく、しっかり焼いてあるものです!
退会ユーザー
スフレみたいなものは2歳から食べてます!
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます😊うちも2歳でそろそろ食べれるかな?と考えてたところだったので皆さん2歳~で安心しました🫶
ゴルゴンゾーラ
2歳半くらいの時にケーキ屋さんのをあげました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳でした😊レアチーズのケーキではなく、しっかり焼いてあるものです!
退会ユーザー
スフレみたいなものは2歳から食べてます!
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます😊うちも2歳でそろそろ食べれるかな?と考えてたところだったので皆さん2歳~で安心しました🫶
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月ですが、トイレで出たことがありません🥲 トイレ自体は家でも保育園でも嫌がらず行っています。 オムツが濡れていないタイミングで座ったり、思い切ってパンツで過ごしてみても上手くいかず… おしっこはオムツに出…
子供としっかり向き合いたくて 4〜5歳は離したいと決めたけど 最近2〜3歳差見るたびに謎の焦りが... でも今日クレヨンしんちゃん観てたら こんな家庭になるのめっちゃ良いやん!と また気持ちを持ち直せた🤣💓笑 野原家みた…
3歳の息子がいます。 保育園の進級に伴って、上履きが必要になります。 西松屋、バースデー、どちらの上履きがおすすめでしょうか? 他にもおすすめがあれば知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント