コメント
はじめてのママリ🔰
なんで攻撃のイライラ、めちゃくちゃ分かります😣
うちの息子も理由がないようなこともすぐ何で?って言ってきます😇
最初のうちはそれなりに答えてますが、面倒になってきたら
何でだろうね?とか
何でもだよ!って適当に返事しちゃってます😮💨
我が家も旦那が土日出勤だったり、泊まりもあるのでワンオペキツいのわかり過ぎます😭
ちなみにうちも息子の喘息で先週まるまるお休みで発狂しそうです😇
お互い息抜きにして適当にやり過ごすましょー❣️
はじめてのママリ🔰
なんで攻撃のイライラ、めちゃくちゃ分かります😣
うちの息子も理由がないようなこともすぐ何で?って言ってきます😇
最初のうちはそれなりに答えてますが、面倒になってきたら
何でだろうね?とか
何でもだよ!って適当に返事しちゃってます😮💨
我が家も旦那が土日出勤だったり、泊まりもあるのでワンオペキツいのわかり過ぎます😭
ちなみにうちも息子の喘息で先週まるまるお休みで発狂しそうです😇
お互い息抜きにして適当にやり過ごすましょー❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
シングル彼氏もいないし 再婚願望すらない私なのですが( ; ; ) お出かけ先でよそのお父さんを 見つめる我が子を見ると申し訳なくて😣💦 いい人に出会えたら……いつかは…… という考えすらなく、離婚したときどん…
小1男子ってこんなに常に苛ついてるモンですか?? 息子が「え、それだけのことで?」って思うようなことで、しょっちゅう(1日に何度も何度も)キレて物にあたったりしています💦 ・ランドセルの蓋が(中身がパンパンで)閉…
かなりの偏見なのでみなさんの考えを教えてください😂 友達が多い人(大多数には笑顔で自分から声をかけていきいい関係を築いてる(ように見える)いつも楽しそうな人)や人といるのが好きな人ってすんごい危機的状況に追い込…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
返事が遅れてすみません(汗)
旦那さん、泊まりまであるんですね😱大変そう。。💦
です!です!上の子のなんで攻撃とママ〜!の構ってちゃん攻撃、
発狂しそうになります😭
実際、上の子にキツくあたった事も😣
保育園もここまで休園になるなんて、、本当に保育園て存在は偉大でした😭
息抜きと適当にですね。ありがとうございます!😣