さらい
ミルクしかないですね、、
晴日ママ
それでも乳吸わせました!
病院がミルクあげない方針だったので😅
ふわり
ミルクになります!
たこさん
母乳が足りない場合にはミルクを飲ませますよ😊
産まれてから一度も母乳を飲ませずにミルクだけで育児する人もいますし、母乳のみ、母乳+ミルクと両方を飲ませる人もいるので様々です✨
3児のママ(26)
母乳が出なかったらミルクになります!
さらい
ミルクしかないですね、、
晴日ママ
それでも乳吸わせました!
病院がミルクあげない方針だったので😅
ふわり
ミルクになります!
たこさん
母乳が足りない場合にはミルクを飲ませますよ😊
産まれてから一度も母乳を飲ませずにミルクだけで育児する人もいますし、母乳のみ、母乳+ミルクと両方を飲ませる人もいるので様々です✨
3児のママ(26)
母乳が出なかったらミルクになります!
「産後」に関する質問
秋冬用のニットワンピが欲しいのですが、授乳ができるマタニティ用を買った方がいいですか?💦 12月20日出産予定です。 ニットワンピがほしいのですが、産後のことも考えるとマタニティ用のを買った方がいいのかな?と悩…
離婚したいとまではいかないけどしばらく一人にして自由に生きていたい 仕事だって諦めずに済んだし行きたいところへ行きたいときに行けたのにな もう産後ずっと体も良くないし幸せだと思える時間が本当に無い
産後の体重が本当に落ちないです😂😂 欲求のままにお菓子など食べまくっているから当たり前なのですが…… そして悲しいことに同じく育休中の夫は食べても全然太らないタイプで、私だけ巨大化している始末… 髪もなんだかギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント