ふわり
ミルクになります!
さらい
ミルクしかないですね、、
晴日ママ
それでも乳吸わせました!
病院がミルクあげない方針だったので😅
姉妹mama(25)
母乳が出なかったらミルクになります!
たこさん
母乳が足りない場合にはミルクを飲ませますよ😊
産まれてから一度も母乳を飲ませずにミルクだけで育児する人もいますし、母乳のみ、母乳+ミルクと両方を飲ませる人もいるので様々です✨
ふわり
ミルクになります!
さらい
ミルクしかないですね、、
晴日ママ
それでも乳吸わせました!
病院がミルクあげない方針だったので😅
姉妹mama(25)
母乳が出なかったらミルクになります!
たこさん
母乳が足りない場合にはミルクを飲ませますよ😊
産まれてから一度も母乳を飲ませずにミルクだけで育児する人もいますし、母乳のみ、母乳+ミルクと両方を飲ませる人もいるので様々です✨
「産後」に関する質問
産後義実家に帰るんですが、最近になって義祖母にイライラしちゃうこと増えてて辞めたいなとは思いつつどうしてもイライラしてしまいます🥲 義家族大好きで良好な関係です!! 出産が近くなってきて、不安だし、寝れない…
自然分娩か計画無痛分娩どちらにするか迷います🤔 出産予定の産院は38w以降、計画の日にちを決めます。 36w〜2週間検診までは里帰りの予定でそれ以降は旦那が育休を取るため自宅に戻ります。 もちろん家事と育児は旦那に…
生後11ヶ月でもうすぐ1歳を目の前に、最近離乳食の事を考え過ぎて禿げそうです🫠 産前は料理が好きだったんですが産後料理がめんどくさくて、自分のご飯は惣菜かもう食べればなんでもいいや!って感じで適当です。 ただ子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント