コメント
はじめてのママリ
私がそうでした🙌
質問者さんの効かない程度が私と同じではないかもしれませんが、私の時は長い期間1錠を服用し、効きが悪くなって2錠にしてもいました🙂
はじめてのママリ
私がそうでした🙌
質問者さんの効かない程度が私と同じではないかもしれませんが、私の時は長い期間1錠を服用し、効きが悪くなって2錠にしてもいました🙂
「排卵」に関する質問
妊娠してるのか?(検査薬写真あり) 10/27 生理開始 11/9 排卵チェック(小さいと言われる) 11/11 排卵チェック(もう排卵したかもしれない、また来月と言われる) 11/22 生理開始(ルナルナ23日予定) いつもの生理と違う 11/…
木曜日 夜タイミング(D11) 金曜日 15.5mm卵胞確認(D12) 土曜日 (D13) 日曜日 夜中タイミング(D14) 月曜日 排卵確認(D15) です。まだ排卵してないだろうと思いD14は「今日タイミング取って」と言われるかなと思った…
排卵から7日目なのですが、受精してたらもう着床してますか? 11月29日17時に妊娠検査薬でうっすら陽性でした。 22日にオビドレル打ってるので偽陽性かもしれませんが、明日また検査して線が濃く出てくれれば着床してる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一錠で効きが悪くなって
二錠にしたら排卵しましたか?
はじめてのママリ
排卵しましたよ😉
1錠の時は最初の数周期は上手く排卵されましたが、段々と排卵まで日数が伸びてしまい(時間はかかるが排卵はされる)、
2錠にしたら14日~16日で排卵されるようになりました🍀
はじめてのママリ🔰
二錠も効かなくなりましたか?
はじめてのママリ
2錠が効かなくなる前に腹腔鏡手術をしました。
はじめてのママリ🔰
手術どうでしたか?
痛かったですか?
手術してからは自然に
排卵しますか?
はじめてのママリ
質問者さんがレトロゾールを飲んでるのはPCOSだからでしょうか?
その場合手術は有効だと思います。
全身麻酔ですので痛みはなく比較的早く日常生活を送れますよ。
私は自然排卵は難しかったのでまたレトロゾールを飲み直しましたが、子宮環境は整いました。
はじめてのママリ🔰
そうです。
排卵のためにのんでます。
ちなみに費用とか
入院日数はどのくらい
でしたか?
はじめてのママリ
自己負担していないので費用は覚えてませんが、前日入院含め3泊4日です。