コメント
はじめてのママリ
私がそうでした🙌
質問者さんの効かない程度が私と同じではないかもしれませんが、私の時は長い期間1錠を服用し、効きが悪くなって2錠にしてもいました🙂
はじめてのママリ
私がそうでした🙌
質問者さんの効かない程度が私と同じではないかもしれませんが、私の時は長い期間1錠を服用し、効きが悪くなって2錠にしてもいました🙂
「クロミッド」に関する質問
不妊治療、いつステップアップするのが良いですか?😰 36歳、流産2回経験あり。 黄体機能不全でタイミング法3周期目です! 年齢のこともあり焦りがあり、 さらに今は普通の産婦人科にてタイミング法です。 治療法もうま…
今日で高温期17日目、基礎体温は36.92ありました。 排卵日は確定してます。 ただ、今回クロミッドを初めて服用しました。 クロミッドの影響で高温期が伸びる事があるとみて、 妊娠しているかもとは思えません、、💦 クロ…
多嚢胞で卵胞が育たない仲間いませんか、、?😭 クロミッド飲んでるしhmg注射も打ってるのに、卵胞が育ちません。 育たなければ排卵もしないし、妊娠もできません。 スタートラインにすら立てない、、つらい😢 同じ方いない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一錠で効きが悪くなって
二錠にしたら排卵しましたか?
はじめてのママリ
排卵しましたよ😉
1錠の時は最初の数周期は上手く排卵されましたが、段々と排卵まで日数が伸びてしまい(時間はかかるが排卵はされる)、
2錠にしたら14日~16日で排卵されるようになりました🍀
はじめてのママリ🔰
二錠も効かなくなりましたか?
はじめてのママリ
2錠が効かなくなる前に腹腔鏡手術をしました。
はじめてのママリ🔰
手術どうでしたか?
痛かったですか?
手術してからは自然に
排卵しますか?
はじめてのママリ
質問者さんがレトロゾールを飲んでるのはPCOSだからでしょうか?
その場合手術は有効だと思います。
全身麻酔ですので痛みはなく比較的早く日常生活を送れますよ。
私は自然排卵は難しかったのでまたレトロゾールを飲み直しましたが、子宮環境は整いました。
はじめてのママリ🔰
そうです。
排卵のためにのんでます。
ちなみに費用とか
入院日数はどのくらい
でしたか?
はじめてのママリ
自己負担していないので費用は覚えてませんが、前日入院含め3泊4日です。