🐰
うちの子も嫌がってましたし、周りの子も始めは嫌がる子が多い気がします😊
2番目の子はいまだに新しい靴は嫌がって履かないし、帽子を被れるようになったのも先月です😂😂
何回も何回も試しているうちに履いてくれるようになりました👍🏻❣️
退会ユーザー
家の中でまず自由に触らせてました!
そしてこれはお出かけの時に履くんだよ〜試してみる〜?と履かせてみて、嫌がるようなら脱がせてって言うのを何度か繰り返しました!1週間くらいでうちの子は慣れました☺️
🐰
うちの子も嫌がってましたし、周りの子も始めは嫌がる子が多い気がします😊
2番目の子はいまだに新しい靴は嫌がって履かないし、帽子を被れるようになったのも先月です😂😂
何回も何回も試しているうちに履いてくれるようになりました👍🏻❣️
退会ユーザー
家の中でまず自由に触らせてました!
そしてこれはお出かけの時に履くんだよ〜試してみる〜?と履かせてみて、嫌がるようなら脱がせてって言うのを何度か繰り返しました!1週間くらいでうちの子は慣れました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
会う人会う人みんなに女の子だと思われてる10ヶ月の息子、なんでだろ🤔 とりあえず安牌をとって女の子って言っとく、とかではなくガチで女の子だと思われてて名前言ってえ!?男の子なの!?と言われたり、支援センターで数…
末っ子だけ保育園はかわいそうですかね? 兄妹3人、同じ幼稚園に通っています。(2.3番目は保育園から幼稚園転園)4番目の末っ子は、経済的な理由と時間の確保の理由で、卒園まで保育園の方が無償化で助かるのですが、末っ…
一歳五ヶ月の娘がいます。 お部屋で子供の声も遊んでる音もなく無音の時間ありますか? うちはよくあります。 基本1人で遊びますが、構ってないと横になったりぼーっとしてるタイミングもあって、家での過ごし方が間違っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント