※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

涙袋の化粧品はいつも固定メンバーですか?それともその日のアイシャドウ…

涙袋の化粧品はいつも固定メンバーですか?
それともその日のアイシャドウにあわせて変えていますか?

コメント

基本固定ですがシャドウの色とかで変える時もあります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ちなみに涙袋つくるのにどこのアイシャドウ?使ってますか?😊おすすめありますか?😄

• 7月31日

退会ユーザー

固定使いしてるのはマジョマジョのコルクというカラーです!このカラー好きすぎて底見えしてます😚
    私はブルベなので、イエベさんでしたらもう少しオレンジ寄りのベージュカラーのがいいかもです😌
    あとは4色パレットの左上のカラーを使ったりもします😊

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☀️
    私もいつもその日使うパレットの明るい色でやってました🍀
    マジョマジョみてみます😆

• 7月31日
らぴす

気分で変えたりしてますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    涙袋メイクはこれ!って決めてる人が多いのか気になりました😊✨

• 7月31日
  • らぴす

らぴす

涙袋のコンシーラーだけは最近キャンメイクのアイバックコンシーラーです✨二色展開でどっちの色かはメイクによりけりですね🤔
    ラメはコスメデコルテのAQのほう(アイグロウジェムじゃないほう)の11お気に入りで手に取ることが多いです😍
    最近物足りなくなってきてリキッドのラメとか手を出そうか迷い中です 笑

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にお返事しています😭

• 8月1日
  • らぴす

らぴす

最近(といっても1~2ヶ月たってますが💦)発売されたものです✨
    AQパウダーの11は出始めのほうが雑誌に取り上げられたりして人気でしたよね✨その時期カラーポップとかシグマ、メイクアップフォーエバーみたいな海外コスメ特有のバチバチ発色にはまって一度断捨離したんですが、最近タッチアップしてまた買っちゃいました😍

わかりますー!きらきらおめめいいですよね!!!

コスメはテンションあがりますー

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

キャンメイク、涙袋用のコンシーラーだしてたんですね!知りませんでした😲
AQはパウダーのやつですか?リニューアル前のものを使ってましたがキラキラでかわいかったです~✨

今はリリミュウのリキッドラメを使ってますが、ラメだとシピシピも人気ですよね❣️

マジョマジョ・アディクション・ボビイブラウンの単色アイシャドウの他にSUQQやシロのリキッドアイシャドウも気になっていて涙袋迷子です笑

愛嬌のある涙袋フェイスになりたいです🐰笑