コメント
綾鷹
3人目妊娠8ヶ月の時に足の指を骨折しました😂
買い物はもともとネットスーパーを利用してましたし、コロナ禍だったこともあり引きこもってました😅
通院の時は主人や身内に上の子を見ててもらって通いましたね💦
ご家族は協力してくれそうですか?
ワンオペはちょっと大変かもです💦
綾鷹
3人目妊娠8ヶ月の時に足の指を骨折しました😂
買い物はもともとネットスーパーを利用してましたし、コロナ禍だったこともあり引きこもってました😅
通院の時は主人や身内に上の子を見ててもらって通いましたね💦
ご家族は協力してくれそうですか?
ワンオペはちょっと大変かもです💦
「習い事」に関する質問
結婚記念日なにかしてますか?💍 もうすぐ9年目で最初はランチとか行っていましたが 去年あたりから仕事が忙しいのもあり仕事を入れられ(朝から夜中まで)忘れ去られていました🥲 去年は私がケーキを買ってお家で食べました…
小1娘に字が綺麗になって欲しいのと文章の読解力をあげて欲しいのですが、どんな習い事がありますか? 習い事以外にも例えば本を読ませるのがめちゃくちゃ有効だった!とかそう言う知恵を教えて欲しいです! 硬筆書道教室…
コミュ障仲間いらっしゃいますか?悩みというより、共感し合いたいです。 夏休み、お祭りやら習い事やらのイベントで、子どものお友達の親御さんとけっこう交流がありました。疲れました。 皆さん良い方です。 私が気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ❤
コメントありがとうございます🥺✨
足の指も不便ですよね😭
しかも妊娠中だと身重ですし
気が気じゃなかったですね😢
ここ数日
夫が少し子どもを見てくれたりで
なんとかなってます🥺
ほぼワンオペなので骨折前と変わらない日常になってます😂