※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
お仕事

パートは土日しか無理。下の子が4月から幼稚園入園。土日から始めて、面接で平日も入れる旨伝えるか。面接での説明が不安。

気になるパートを見つけたんですが、今すぐパートにでるとすると土日しか無理で。 下の子が4月から幼稚園に入ります。 そのタイミングでと考えるか、とりあえず土日だけ入って、面接のときにでも4月から平日入れる趣旨を伝えるか。
 上手に面接で説明できるかも不安で😅

コメント

面接で話せるか不安なら応募前に電話で聞いてみてはどうでしょう?
私も面接だと緊張して話したいこと話せないです🤣🤣
今は土日しか働けなくて4月からは平日も入れるけど応募していいか?と🥺

• りんりん

りんりん

そうですね、電話もありですね☺️
    アドバイスありがとうございます♪

• 7月31日

働くのは何月からですか??

3月から働いてとかなら、もしかしたら採用されるかもしれませんが、9月くらいからで土日だけ、4月からは平日もだとかなり難しそうなので、面接の前に確認した方が良さそうですね💦💦

• りんりん

りんりん

早ければ来月とかです。

• 7月31日

退会ユーザー

特殊?な希望がある時は面接の問い合わせをする時に電話で確認してからが確実だと思います💦
    私も面接まで行かなかったところが何件かありました💦

• 7月31日
  • りんりん

りんりん

そうなんですね💦電話で確認してみます。ありがとうございました😊

• 7月31日