コメント
退会ユーザー
引き出せるところですかね?
そこなら炊飯器と電気圧力鍋と
ホームベーカリーを置いてます!
でも、本当は電気圧力鍋より
ホットクックのような
自動調理鍋が欲しかったです🤣
さら
うちはカップボード上に今使っているケトル、オーブンレンジ(トースターの兼ねてつかえるようなもの)、炊飯器だけかなぁと思っています!
もらいものですが、フードプロセッサーやハンドブレンダーになる物が便利で気に入っています!
-
はな
ありがとうございます!!
電気ケトルもブレンダーも今持ってないので、憧れです🤗- 7月31日
さくらもち
一条のカップボードですか?
うちはそこに常に炊飯器、ソーダストリーム置いてます!
ホットクック持ってますが普段は違うところに置いて、使うときだけカップボードのとこに持ってきてます☺️
ただ使う時は蒸気が上のカップボードに当たらないように前に出してます!
-
はな
あ、すみません、一条のは参考にこういう感じっていうのを拾ってきただけでした💦
やっぱり蒸気は気にしなきゃダメなんですね!
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!- 7月31日
退会ユーザー
低温調理器です。
引き出しに入れてます。
-
はな
ありがとうございます!!低音調理器もやってみたいなと思ってました😍
収納色々考えておかないといけませんね💦- 7月31日
はじめてのママリ🔰
私はホットクックを結構使うので、電子レンジ、ケトル、トースター、炊飯器、ソーダストリームと並べて使っています。
1800幅では並び切りません😢
トースターは縦長タイプですが…
今計画中の新築のカップボードは2700幅で家電収納付きにして余白を持たせるつもりです。
空いている場所をつくってスッキリ見せたり、調理中の一時置きをしたいので。
-
はな
やっぱり結構置きたくなりますよね💦
1800だと結構厳しい感じなんですね!
2700あったらゆったり余白取れそうで羨ましいです😄
参考になります!
ありがとうございます!- 7月31日
はな
ありがとうございます!
画像みたいなイメージですが、画像みたいなのだと言われてみたら引き出せないですよね…
炊飯器の蒸気大丈夫なのかな🤔
引き出せる部分あった方が良さそうですね!
はな
無知すぎて電気圧力鍋と自動調理鍋って同じだとおもってました😂
買う時は気をつけて調べてみます!
退会ユーザー
こういう感じですか!
カップボードの上ならうちはオーブンレンジとトースターとケトルが置いてあります!この3つは我が家では必需品です。あとは家電じゃないですけどブレッドケースです!
コーヒーや炭酸水を飲む家だとそういうのが置いてある家もありますね!
はな
ブレッドケース!!
おしゃれなおうちにある憧れのやつですね🍞
炭酸水メーカーとかも良いですね😊
ありがとうございます!