コメント
ここ
好きなアーティストですが、学生時代は欲しいものをじゃんじゃん買って使わずに飾るか、保管でしたが今は買う時は日常的に使うかどうかで考えてます😂
置いとくだけのために何千円もかけるの高いなと思って😂
ここ
好きなアーティストですが、学生時代は欲しいものをじゃんじゃん買って使わずに飾るか、保管でしたが今は買う時は日常的に使うかどうかで考えてます😂
置いとくだけのために何千円もかけるの高いなと思って😂
「その他の疑問」に関する質問
子供のダンス教室の発表会で 客席はチケット制 一席2000〜5000円というのは一般的ですか? 4月から年中さんの子供がダンス教室に通い始めて 色々知らないことばかりなので教えて頂きたいです。 ちなみに発表会の参加費…
肌が白くなるクッションファンデ?探してます🥲 6年前くらいに使ってたので記憶が曖昧ですが、、 蓋は水色、下は白のケースで、蓋のど真ん中にミルク?牛乳瓶?のマークだけがついてたような気がします。 色味はほんと…
保育士さんにお聞きしたいです。 子供が通っている保育園はインスタをやっていて、うちは顔出しNGにしているんですが、顔出しNGは少数派ですか? インスタを見ていると結構顔出ししてる子が多くて(みんなで写っている写…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここ
学生時代に集めたものを処分するのにめちゃくちゃ悩みました😂
結果売れるものは売りましたが写真などは売れず、でも捨てれずまだ家に置いてます😭笑
ママリ
やっぱり飾っても見るのは自分(と家族)だけですもんね…(笑)
完全にただの自己満でしかないですよねww
せっかく使えるものであれば使った方がいいですかね…
いつかは飽きていらなくなる時がくるかもしれないし、そう考えると好きなうちに使っておいた方がいいのかなと思って迷ってます🤣