子育て・グッズ 昨日1歳の予防接種(MR.おたふく風邪、ヒブ、肺炎球菌、水痘)打ち、1箇… 昨日1歳の予防接種(MR.おたふく風邪、ヒブ、肺炎球菌、水痘)打ち、1箇所腫れて(ヒブかおたふく風邪)熱が出ました。今38.0℃ 明日から仕事復帰です。2週間の慣らし保育を終えました。 皆さんなら明日熱がさがったら保育園行きますか?1日様子みますか? 保育園では朝寝をさせて貰えないし心配です😞 予防接種後の発熱は初めてです。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 保育園 予防接種 1歳 仕事復帰 ヒブ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱後24時間は登園ダメなのでお休みさせます😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 保育園はそういうものなんですね!勉強になりました💞ありがとうございます❣️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園はそういうものなんですね!勉強になりました💞ありがとうございます❣️