退会ユーザー
のびおりで必ずしも排卵時期だとは限らないので、分からないと思います😓
私も生理周期遅いですが、産後のびおりよく出ますがそれから全然生理来ないってこともよくあります😖
退会ユーザー
のびおりで必ずしも排卵時期だとは限らないので、分からないと思います😓
私も生理周期遅いですが、産後のびおりよく出ますがそれから全然生理来ないってこともよくあります😖
「おりもの」に関する質問
生理終わって1週間後くらいからおりものがすごいのですが、、こんなおりもの多いの初めてです、、 白め?のおりものです。 これはなんなのでしょうか?同じような経験ある方いますか? 2週間くらい続いてます。
今回もダメな気しかしない。 おりものの量がいつもの生理前より多いなぁ〜って感じと おりものが2日に一回白っぽい伸びおり出るくらい笑 どっちも生理前にはない症状やから少し期待してるけどどーせ無理だろうなー
排卵日がわかりません。 一回線消えたと思ったらまた出てきてパニックです。 おりものは22日にはカラカラでした。 基礎体温は測ってません。 病院では金土日月で2日タイミングとってねと言われましたが、20日の土曜日し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント