妊娠・出産 詳しい方教えてください。授乳中で生理が2.3ヶ月に一回程度しかこないの… 詳しい方教えてください。 授乳中で生理が2.3ヶ月に一回程度しかこないのですが今回生理開始から2週間後に伸びるおりものがありました。これは排卵をして生理開始から1ヶ月後に生理があると考えて良いのでしょうか。教えていただきたいです。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り おりもの 生理 排卵 授乳中 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー のびおりで必ずしも排卵時期だとは限らないので、分からないと思います😓 私も生理周期遅いですが、産後のびおりよく出ますがそれから全然生理来ないってこともよくあります😖 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント