妊娠・出産 出なくなってきている母乳を復活させる方法はありますか…?直母は難しか… 出なくなってきている母乳を復活させる方法はありますか…? 直母は難しかったので、搾乳して与えることが多かったのですが、最近疲れてしまいミルクばかりになっていました。搾乳はしない日もありました。。 最近搾乳しても取れる量がわずかになってしまいました あまり拘らずに行こうと思ってましたが、結構ショックで、、どうにか復活できる方法ありませんか…? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 直母 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近くに桶谷式の母乳育児相談室があればマッサージしてもらうといいと思います。あとは辛くてもなるべく赤ちゃんに吸わせることですかね💦吸わせ方も指導してもらえますよ! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(__)m 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)m