コメント
はじめてのママリ🔰
近くに桶谷式の母乳育児相談室があればマッサージしてもらうといいと思います。あとは辛くてもなるべく赤ちゃんに吸わせることですかね💦吸わせ方も指導してもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
近くに桶谷式の母乳育児相談室があればマッサージしてもらうといいと思います。あとは辛くてもなるべく赤ちゃんに吸わせることですかね💦吸わせ方も指導してもらえますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
破水か尿漏れか。 座って普通に喋ってたら、(立ったとかくしゃみしたとか咳をしたとかなく) 生理の血の塊が出る時の感覚に近い感じで尿漏れ?破水?なんか水が少し出ました。 破水だったら多分チョロチョロ出たりとか…
マタニティクラスのあるジムに通いたく、 運動許可証を記入してもらおうと思ってます! ただ次の検診が2週間後です😱 このままだと全然通えないまま出産を迎えてしまうので、来週許可証を書いてもらいたいに行きたいので…
33w胎動もあり、検診で異常もなく過ごしていて胎動カウントを35wから付けるようにと話がありました。 胎動がいつもと違ったら病院へという話を聞き帰って来たのですがSNSで胎動が違って病院に行き死産だった方を何人も目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)m