ファッション・コスメ 先週、顔のほくろをレーザーで3つとりました。傷口→軟膏→サージカルテ… 先週、顔のほくろをレーザーで3つとりました。 傷口→軟膏→サージカルテープの順番に 貼っています。 その後にテープに付かないように 化粧水→日焼け止めの順番で スキンケアをしています。 外に出る時は マスクと帽子で隠れるところの ほくろを取ったので 紫外線対策としてしっかり マスクと帽子をしています。 が、他にできることはありますか? この時期に取ったこと後悔しています😢 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 スキンケア 紫外線対策 日焼け止め 帽子 化粧水 ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まくりさらんへ♡ 私も昔、夏にとりました🤣 はなさんと同じケアしかしていませんでしたよ。 いま10年以上経ってますが、 未だに綺麗なままですので、大丈夫かと思います! 7月31日 ママ ありがとうございます🥺🙏 ちなみに、もう3週間以上経つんですが 赤みがあります🥺 テープもまだ貼ってるんですが どのくらいでテープ取れましたか?😢😢 8月4日 まくりさらんへ♡ もう記憶があんまりないんですが、、、 1〜2週間くらい?でしたかね?? 医師から指示ありませんでしたか? 8月5日 ママ 一応2週間経ったら取って 塗り薬にしてって言われてるんですけど まだグチュグチュしてて😢😢 8月5日 まくりさらんへ♡ あらららら、、、 そうなんですね💦 傷の治りが遅いなら、一度電話で医師の判断を仰いだ方がいいかもですね💦 勝手にやって、後が残ったりしたら嫌ですもんね😰😰😰 8月7日
ママ
ありがとうございます🥺🙏
ちなみに、もう3週間以上経つんですが
赤みがあります🥺
テープもまだ貼ってるんですが
どのくらいでテープ取れましたか?😢😢
まくりさらんへ♡
もう記憶があんまりないんですが、、、
1〜2週間くらい?でしたかね??
医師から指示ありませんでしたか?
ママ
一応2週間経ったら取って
塗り薬にしてって言われてるんですけど
まだグチュグチュしてて😢😢
まくりさらんへ♡
あらららら、、、
そうなんですね💦
傷の治りが遅いなら、一度電話で医師の判断を仰いだ方がいいかもですね💦
勝手にやって、後が残ったりしたら嫌ですもんね😰😰😰