ままりん
うちの子は寝なくて疲れるので
抱っこ紐でスーパーやイオンプラプラしてます🤣
涼しいし、お出かけってだけで赤ちゃんは疲れるので🥹
家の中ではうつ伏せにさせたり、ららら雑巾(で合ってるかは不明)歌いながらツンツンしてます🙆♀️

退会ユーザー
ベランダで日光浴してましたね〜😚
ままりん
うちの子は寝なくて疲れるので
抱っこ紐でスーパーやイオンプラプラしてます🤣
涼しいし、お出かけってだけで赤ちゃんは疲れるので🥹
家の中ではうつ伏せにさせたり、ららら雑巾(で合ってるかは不明)歌いながらツンツンしてます🙆♀️
退会ユーザー
ベランダで日光浴してましたね〜😚
「散歩」に関する質問
1歳後半って、1人遊びどれくらいしますか?😭 うちは全然1人遊びをしなくて、料理したり洗濯干したりでどうしても一緒に遊べない時は、いたずらを始めたりぐずってしまうので、テレビに頼っているのですが、 昼寝とそれ以…
車ない方、暑さ気にせず行けるときに買い物行ってる方いますか? 今までは夕方にちょこっと行ってたのですが、近所のスーパーが閉店したので夕方にちょこっと行くハードルが上がりました😭 本当は日中に散歩も兼ねて行き…
ワンちゃん飼ってる方お願いします! おう吐して、一時的に元気がなくなったり、ごはん食べない経験ありますか? 夕方お散歩から帰宅後、黒色の物を吐きました。 土と木くずのようなものでした。 それからごはん食べず寝…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント