※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
産婦人科・小児科

同じような経験された方や症状に詳しい方教えてください💦1歳7ヶ月の子ど…

同じような経験された方や症状に詳しい方教えてください💦

1歳7ヶ月の子どものもみあげ部分にしこりができており、私が見ている限りぶつけたりはしていないのですが、しこりの部分にあざもありました。
初めてしこりに気づいたのが27日で、今少ししこりが大きくなってきている気がします。
27日に受診した時、原因がわからないからとりあえず様子見でまた1週間後に見せにきてほしい。ただ急激に大きくなったり痛みが出るようなら1週間またずにすぐ受診してと言われました。
急激な大きくはなっていないのですが、少し大きくなってきていて、以前病院を受診したときはっきりとした原因がわかってないため病気だったらどうしようと不安です😣
お子さんが同じような経験された方や医療関係で詳しい方いたらどのような可能性があるのか教えていただけませんか😞?

コメント