お出かけ 豊山スカイプールの飲食スペースや休憩できる場所について教えてください。 愛知県豊山町にある、豊山スカイプールについて質問です! 2階に無料の室内の休憩室があって、コロナ禍前はそこで飲食が出来たが、今はできないと聞いたのですが どこか飲食できるスペースはあるのでしょうか? またどこか座ってしっかり休めるスペースや、レジャーシートなどを置いても良いスペースはありますか? ご存知の方教えてください😖 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 2 プール 無料 レジャー 愛知県 飲食 豊山町 な(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ひろ 水分補給の飲み物はプールサイドで飲めましたよ。日陰にレジャーシートを敷いている人もいました。 7月31日 な ありがとうございます! 水分補給程度はプールサイドでオッケーなんですね! 飲食禁止、と書いてあったので水分補給はどこで?となっておりました😂 レジャーシートもオッケーなんですね! 教えていただき、ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます!
水分補給程度はプールサイドでオッケーなんですね!
飲食禁止、と書いてあったので水分補給はどこで?となっておりました😂
レジャーシートもオッケーなんですね!
教えていただき、ありがとうございます😊