コメント
はじめてのママリ
妊娠の可能性もありますよ😊私は23日排卵で同じく結果待ち中ですが、その兆し全然ないです〜🤣
はじめてのママリ
妊娠の可能性もありますよ😊私は23日排卵で同じく結果待ち中ですが、その兆し全然ないです〜🤣
「人工授精」に関する質問
これから始まる体外受精が不安です😣 去年の春頃から不妊治療を始めました。 抗精子抗体が陽性だったため、人工授精から始まりましたが上手くいかず、次から体外受精へとステップアップすることになりました🥲 今月は体外…
長文失礼します🙇 不妊治療クリニック選びで、みなさんならどちらを選びますか?? ①家から50分くらいの有名なクリニック(岡崎ARTみらいクリニック) ②2024年に開院した家から30分くらいのクリニック (ゆうARTクリニック …
人工授精されている、されていた方に質問です! 人工授精前後でタイミング取りましたか? 通っているクリニックはHCG打って翌日か翌々日に人工授精って感じで注射と施術が別れてます。 人工授精するには禁欲期間も必要か…
妊活人気の質問ランキング
さな
普段あまり風邪とかひかないのでそうだと嬉しいのですが、こればかりはわからないですよね💦排卵日お互い近いですね😊私はおそらく金曜あたりリセット予定です💦いい結果になります様に…!
さな
結局コロナ陽性疑惑です💦!!今回の妊娠もダメだな…😭
はじめてのママリ
そうなんですねら🥲コロナではありませんように!
私は相変わらず何も変わりがなく😂