産婦人科・小児科 診療報酬明細書を見て吸引分娩が健康保険適応になっているかは分かりま… 診療報酬明細書を見て吸引分娩が健康保険適応になっているかは分かりますか?4530点とは書いてあります。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 保険 吸引分娩 健康 診療報酬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 点数だけでは保険適応になっているかはわからないと思います。 差し支えなければ明細書や領収証の写真を添付して頂ければ確認できるかと思います。 7月30日 はじめてのママリ🔰 どうでしょうか?よろしくお願いします。 8月1日 はじめてのママリ🔰 右上の負担割合のところが 3割と記載があるので 保険適応になってるかと思います😳! 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ご親切にありがとうございます😭!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうでしょうか?よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
右上の負担割合のところが
3割と記載があるので
保険適応になってるかと思います😳!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ご親切にありがとうございます😭!!