産婦人科・小児科 ヤーズフレックスというピル服用中です。4日間の休薬期間を忘れていて、… ヤーズフレックスというピル服用中です。 4日間の休薬期間を忘れていて、4日まるまるピル服用してしまいました。次の日から4日間休薬期間設けた方がいいのか、次のシート開始した方がいいのか わかる方教えて頂けると嬉しいです。 また、当方避妊中なので、今回の事で避妊効果が弱まるかどうかも教えて頂きたいです。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 避妊 ピル 服 ママリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント なーさん。 妊娠前ヤーズフレックス飲んでました! 気づいた時から4日間休薬してまた服用してました🙋♀️ 7月30日 ママリ お返事遅くなりすみません! ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます!