妊娠・出産 この画像みて排卵日わかる方いらっしゃいますか?😵生理が1週間遅れている… この画像みて排卵日わかる方いらっしゃいますか?😵 生理が1週間遅れているのですが 陽性の線が薄くて、、、 5.6週目で病院行くのがいいと言われて 予約はしたのですが排卵日がズレてたら 病院行っても意味ないですよね😳 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 排卵日 病院 生理 妊娠6週目 陽性 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ママリ 結構ガタガタで判定難しいですが9日かな?と思いました。 薄くても陽性線出てるなら妊娠はしてるものと思います。 順調にいきますように🙏✨ 7月30日 はじめてのママリ🔰 1週間経ってるのに薄いので心配しすぎて、、☹️ ありがとうございます🥹 また数日後検査して濃くなってるといいです😩 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間経ってるのに薄いので心配しすぎて、、☹️
ありがとうございます🥹
また数日後検査して濃くなってるといいです😩