妊娠・出産 9w6d位です。9wに入った頃からつわりが楽になりました。元々そこまで重… 9w6d位です。9wに入った頃からつわりが楽になりました。元々そこまで重くはなく、お腹が空いてくると気持ち悪いな〜と感じる程度でしたが、ここ数日は最近は楽です。 何もないと逆に不安になります😭 早い段階で急につわりが楽になったけど何も問題がなかった方、安心したいのでお話聞かせて下さい🥲 最終更新:2022年7月30日 お気に入り つわり 妊娠9週目 9w6d はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ひろ 波がありましたよ! 2人目は特に、少し楽になった!と思ったらぶり返すの繰り返しで、やっぱり何だかんだ安定期までありました😅 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント