その他の疑問 コロナの潜伏期間は何日か教えてください。息子が発熱したのですが、保育園で陽性者が出たため心配です。 コロナの潜伏期間って何日くらい なのでしょうか? 火曜日の夜に保育園のメールで 園児1名が陽性になったとのこと。 水曜日から金曜日まで休園だったのですが 今日息子が発熱しました。 他に風邪症状もないからただの熱かも しれないのですが、 もしもらってきたとしたら 可能性ありますかね? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 2 保育園 症状 息子 園児 陽性 著名(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🐈 火曜日に園で陽性者が出たと連絡きて、土曜日に発熱しました😭 うちも熱以外風邪症状ありませんでしたが、40度でぐったりでした😭 7月30日 著名 熱はどのくらいが何日続きました? あと、家庭内感染はありましたか? 7月30日 はじめてのママリ🐈 熱は次の日には下がりました! そして家族全滅しました、、😭 下の子は40度が2日続いて、なぜか蕁麻疹もでて、親2人も38.5くらいまで上がって、風邪症状でした🤧 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
熱はどのくらいが何日続きました?
あと、家庭内感染はありましたか?
はじめてのママリ🐈
熱は次の日には下がりました!
そして家族全滅しました、、😭
下の子は40度が2日続いて、なぜか蕁麻疹もでて、親2人も38.5くらいまで上がって、風邪症状でした🤧