サプリ・健康 産後のPMSが非常に辛く、産婦人科に行くべきか悩んでいます。命の母を飲んでも排卵日の症状がひどいです。PMSが酷い方はいらっしゃいますか。 PMS酷い方いますか?💦 産後、生理前と排卵前のPMSがやばすぎて しんどくて産婦人科行こうか悩んでいます、、 命の母のんでやっとなんとかって感じですが 排卵日のPMSは飲んでも動けないくらい辛いです😭 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 排卵日 産婦人科 産後 生理前 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり pmddが辛く漢方処方していただいています🥺 7月30日 はじめてのママリ 効きますか!? ちなみになんていう漢方ですか?✨ 7月30日 ままり ピルが服用出来ないので 正直効かない時もありますが 無いよりは全然いいです😊 ツムラの抑肝散というものです☺️ 7月30日 はじめてのママリ そうなんですね💦 私もピル飲みたいんですが 副作用怖くてなるべく飲みたくなくて😭 でもPMDDって本当しんどいですよね😭 私も排卵日はそうなんじゃないか? って思います、、 抑肝散飲んだことあります! たしかにないよりいいかもですね! 教えて頂きありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
効きますか!?
ちなみになんていう漢方ですか?✨
ままり
ピルが服用出来ないので
正直効かない時もありますが
無いよりは全然いいです😊
ツムラの抑肝散というものです☺️
はじめてのママリ
そうなんですね💦
私もピル飲みたいんですが
副作用怖くてなるべく飲みたくなくて😭
でもPMDDって本当しんどいですよね😭
私も排卵日はそうなんじゃないか?
って思います、、
抑肝散飲んだことあります!
たしかにないよりいいかもですね!
教えて頂きありがとうございます!