コメント
サボ子
長浜の佐藤クリニックはコロナ禍なので小さい子どもでも付き添いはダメで患者1人での来院をしてくださいと言われましたよ😭
❤️
長浜から東近江市に有名な不妊治療専門はないです🫠💦
私は、東近江市ですが草津まで通って半年で授かりました🫰🏻💗
-
ママリ
やはりないですよね💦
ありがとうございます😊- 7月30日
サボ子
長浜の佐藤クリニックはコロナ禍なので小さい子どもでも付き添いはダメで患者1人での来院をしてくださいと言われましたよ😭
❤️
長浜から東近江市に有名な不妊治療専門はないです🫠💦
私は、東近江市ですが草津まで通って半年で授かりました🫰🏻💗
ママリ
やはりないですよね💦
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら再度病院受診しますか? 土曜の夜急に39.1の熱が出て次の日の朝には熱は下がってたのですが、一応日曜に病院に行き、先週初めに中耳炎と診断されたこともあり耳を診てもらうとまだ赤いから抗生剤また飲んでね…
仙台市でおすすめの産婦人科を教えてください 第二子の妊娠が発覚し、まもなく初診に行く予定です。 第一子は多賀城マタニティクリニックで出産し、帝王切開でした。こちらは帝王切開だと全身麻酔となるため、産声を聞く…
子どもが今朝から39℃前後の発熱です。 機嫌すこぶる良く、食欲もあり、いつも通りに過ごしてますが、インフルでもこんな感じの子いましたか?インフルなら機嫌悪くなったりもっとぐったりしたりしますかね? 明日病院は行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
神野はダメで、佐藤クリニックはどうだろうと期待したんですが、やっぱりダメなんですね😢
情報ありがとうございます✨