雑談・つぶやき 娘のスニーカーと実母のスニーカーを見にお店に行ったらセールしてたけ… 娘のスニーカーと実母のスニーカーを見にお店に行ったら セールしてたけど欲しいのがなく買うのやめた(笑) 帰りに大丸に行けば梅ヶ枝餅のお店が来てたから 買っちゃうよねー🥰 旦那も娘もあんこが嫌いだけど5個入り買った(笑) 一人でいただきます!! ついでに無印に行ってバームクーヘンとスコーンも購入🤣 梅ヶ枝餅はあと1個食べたら冷凍庫にいれて保存しとこう!! 10個入りでもよかったかなー🤔 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 旦那 無印 スニーカー 冷凍 セール 実母 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント