家事・料理 業務スーパーのアミカは安いでしょうか。食費を節約したいので、よく購入する商品を教えてください。 業務スーパーのアミカって安いですか? 近くにあるのに行ったことがなく、8月の食費を節約したいので利用してみようかなと思っています😊 よく購入する商品ありましたら教えてください🍽✨ 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 節約 食費 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 🐼 業務スーパーに比べると高いと私は感じました🤔 いつも買うのはレトルトのお子様カレーです! 他はスイーツが多いです(笑) 7月30日 はじめてのママリ🔰 高いんですね🫢💦 スイーツ見てみます🥰 ありがとうございます! 7月30日 🐼 高級って訳じゃないんですが、質と金額がある程度保たれてる感じ?ですかね(笑) あと冷凍の丼物、美味しくて楽ちんなので好きです! 天津飯とか牛丼とか✨ ご飯炊くだけなのでバタバタした時に使ってます🙆🏻♀️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 丼物美味しそうです🤤 サッと用意できるものが冷凍庫にあると安心します🥹💓 明日行くので見てきます!ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高いんですね🫢💦
スイーツ見てみます🥰
ありがとうございます!
🐼
高級って訳じゃないんですが、質と金額がある程度保たれてる感じ?ですかね(笑)
あと冷凍の丼物、美味しくて楽ちんなので好きです!
天津飯とか牛丼とか✨
ご飯炊くだけなのでバタバタした時に使ってます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
丼物美味しそうです🤤
サッと用意できるものが冷凍庫にあると安心します🥹💓
明日行くので見てきます!ありがとうございます😊