子育て・グッズ 9ヶ月の双子が大食いでお皿に乗り切らないため、大きめのプレートを探しています。オススメがあれば教えてください。 🌸 離乳食のプレートについて 🌸 現在9ヶ月の双子を育てています。 手づかみ食べを始めてから自分で食べたい気持ちが強く スプーンを拒否するようになったので おやきや蒸しパン、焼きおにぎりなどを食べてます! 現在頂き物のベビービョルンのお皿を使っていますが もりもり食べる双子なのでお皿に乗り切りません💦 大きめのプレートでおすすめがあれば教えてください! 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 離乳食 双子 おすすめ ベビービョルン パン 拒否 手づかみ食べ スプーン りり(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家の双子はこれを使ってます!赤ちゃん本舗で買いました😃お皿の裏に貼れる、シリコンの吸盤も付属してました✨ 7月30日 りり 双子ママさん🥹🤍いつもお疲れ様です🙌🏻 リッチェルの吸盤を持っているのでダブルでいけそう🤣 ありがとうございます🌈🌈 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
双子ママさん🥹🤍いつもお疲れ様です🙌🏻
リッチェルの吸盤を持っているのでダブルでいけそう🤣
ありがとうございます🌈🌈