コメント

退会ユーザー
我が家の双子はこれを使ってます!赤ちゃん本舗で買いました😃お皿の裏に貼れる、シリコンの吸盤も付属してました✨
退会ユーザー
我が家の双子はこれを使ってます!赤ちゃん本舗で買いました😃お皿の裏に貼れる、シリコンの吸盤も付属してました✨
「手づかみ食べ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の子が離乳食より大人のごはんを食べたい!で困ってます🥲 初期は何でもパクパク食べてくれてたのに最近は離乳食拒否、ベビーフード様でも食べてくれません🥲 試しに食パンをそのままあげてみたら普通に食べま…
一人でスプーンを使うようになったのですが、すくうスピードが早いです。次から次へと口に運んでしまいます。 自分でスプーンを持ちたいらしく、スプーンを持つ手を掴んだりすると怒って泣きます💦 ゆっくりだよ、とか、よ…
2回食から3回食に移行するにあたって… ・いきなり粒を大きくしても大丈夫でしょうか。それとも 最初は一部だけ大きくしたほうがいいのでしょうか🤔 ・手づかみ食べはいつからさせたほうがいいですか。 タイミングが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
双子ママさん🥹🤍いつもお疲れ様です🙌🏻
リッチェルの吸盤を持っているのでダブルでいけそう🤣
ありがとうございます🌈🌈