コメント

らら
終盤がいいと思います!
締めでプレゼント渡してそのまま集合写真〜の流れがよくあるのかなって思います🙆♀️
らら
終盤がいいと思います!
締めでプレゼント渡してそのまま集合写真〜の流れがよくあるのかなって思います🙆♀️
「兄弟」に関する質問
男の子2人です。 ずっと男の子兄弟に憧れてたので 2人目の性別分かった時は家族で大喜びしました。 (旦那も上も男の子希望でした) なのにそれを義母に言うと 男の子?女の子欲しくないの? 男の子なんか大変よ 食費が…
BCGの跡、大人になった今でも残っている方いますか? 何歳なのかも教えていただけたら嬉しいです! 31歳の自分の腕には全く跡が残っていなくて、でも同級生や自分の上の兄弟は残っていたりします。 最近のBCGは跡が残り…
旦那が1番手かかるガキなんだよな! 産んだ覚えのないデカいガキ!長男とも呼びたくない! パンも硬いなら自分で温めろよ 硬いから!とか知らんがな。 息子は出されたもん黙って食べるし硬かろうがなーんも文句も言わん…
家族・旦那人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます🥰
終盤ですね!デザートあたりでプレゼント渡すにしてみます💕
助かりました🥺💗