コメント

らら
終盤がいいと思います!
締めでプレゼント渡してそのまま集合写真〜の流れがよくあるのかなって思います🙆♀️
らら
終盤がいいと思います!
締めでプレゼント渡してそのまま集合写真〜の流れがよくあるのかなって思います🙆♀️
「兄弟」に関する質問
義理親が帰り際にこれいる?と言ってくれたものは必ず受けとりますか??断ってしまって機嫌損ねてしまったのでどうしたらいいか🥲漬物だったのですが… 他の旦那の兄弟は子供たちが受け答えして断るんですが、うちは旦那が…
バースプランについてです。 先日の健診で助産師さんに「そろそろバースプラン書き始めててね〜!」と言われました。 出産予定の産院での面会制限があり玄関に貼り出されています。 「大人6人まで(ご家族に限る)、児の…
七五三のスタジオ撮影なんですけど、 メイン衣装2着ヘアメ 兄弟衣装2着ヘアメ ママパパ着付けヘアセット 75カットデータ 45カットアルバム1冊 アクリルフレーム2つ ムービー これで約66000円って妥当ですか?高いですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます🥰
終盤ですね!デザートあたりでプレゼント渡すにしてみます💕
助かりました🥺💗