コメント

❤️
私は、東近江市なんですが草津のレディースクリニックに変えたら半年で授かりました🫰🏻💗

はじめてのママリ🔰
隣の人に会話が聞こえたりは抵抗あるし、受付の人が大声なんてもってのほかですよね😢
滋賀県だと瀬田の竹林さんが有名ですが、彦根からだと少し遠いですかね…😣?
婦人科、産婦人科とは別で診察室があり、不妊に特化されているので知識もすごいです😊
わたしも含め、竹林さんにいって妊娠した人の話はよく聞きます。
-
ルフナ
ありがとうございます
一昨日は内診待ってる時に隣の内診台で堕胎について話していて、悲しくなりました…
竹林さん、確かに瀬田は遠いですが良い病院なら嬉しいので参考にさせていただきます!- 7月31日

ママリ
私も神野さんに一時期通院していましたが、治療方針が合わず、竹林さんに転院しました。
院長先生に診ていただき、2人授かることができました。
通うのが遠いので大変かもしれませんが、とても丁寧に診ていただけるので、私は転院してよかったと思っています☺️
-
ルフナ
ありがとうございます
神野さん、コロナ禍になり院長先生が違うクリニックに行ってから以前より雑になった印象です…
竹林さん、やはり良い病院なのですね、
参考にさせていただきます!- 7月31日

はじめてのママリ
大津ですが、木下レディスクリニックとても良かったです😚
ルフナ
ありがとうございます
草津ですか、参考にさせていただきます♪