コメント

RIR
生理周期にもよりますが、その週数で検査薬もうっすら反応なら排卵が遅れてるか化学流産かどちらかな気がします🤔
息子の時は28日周期でいつもズレないのに、正しいと思っていた週数から2週間排卵が遅れていて6週くらいだと思っていた時にまだ胎嚢見えませんでした😱
自宅の妊娠検査薬で濃くなっていくか見てみるのも1つの手かと思います✨
RIR
生理周期にもよりますが、その週数で検査薬もうっすら反応なら排卵が遅れてるか化学流産かどちらかな気がします🤔
息子の時は28日周期でいつもズレないのに、正しいと思っていた週数から2週間排卵が遅れていて6週くらいだと思っていた時にまだ胎嚢見えませんでした😱
自宅の妊娠検査薬で濃くなっていくか見てみるのも1つの手かと思います✨
「胎嚢」に関する質問
5w1d 胎嚢確認できました!7.1mmでした。 嬉しすぎます。あまり誰にもまだ言えないので、ここで言わせてください! 再診は2週間後です。 また5w〜7wの間のアドバイスや体験談があればぜひ教えてください。
21日生理予定日に少量ピンクの出血があり、 そろそろ生理くる!と思いナプキンを当てていたのに 出血が始まらなく、今日検査してみると陽性でした。 まだ4wちょっとじゃ胎嚢は見えないですかね?🫥
切迫になりつつありそうか、ご相談させて下さい🙇♂️ 病院で妊娠判定してもらいましたが、胎嚢の確認は来週です 採卵後の3日目に新鮮胚を移植しました 採卵時からずっと今まで子宮が痛くて、我慢できないほどでもないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グッピー
回答ありがとうございます!
だいたい27日周期だったのですが、2月にコロナに感染し始めて1週間生理が遅れて、その後は予定通りに来ていたのですが、やはりズレているのかもしれないですね💦
化学流産を経験した事ないのですが、手術するんですかね😔
RIR
コロナでズレるって結構聞きますよね😱
ズレてるだけだといいですね✨
化学流産経験ありますが、普通よりちょっと重い生理って感じで手術なしで大丈夫ですよ🙆♀️
グッピー
そうなんですか💦コロナ早く無くなるといいのですが💦
手術無しは少し安心しました😮💨
子宮外妊娠も怖いです💦