※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪について🙇‍♂️!結婚6年目になりますがお互い結婚当初より痩せて…

結婚指輪について🙇‍♂️!

結婚6年目になりますがお互い結婚当初より痩せて指輪のサイズが合わなくなってしまいまして
この際ボーナスで新しく結婚指輪を買い直そうとなりました😆

今互いに細いシルバーの指輪なんですが少し太めや
ゴールド、ピンクゴールドなど色々あり迷ってます🥺

みなさんどんな結婚指輪ですか?💍
またそれにメリットやデメリット、もっとこういうのにしたらよかったなぁ、などありましたら是非教えてください❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

指が細くて綺麗目の方なら、太めの指輪でも細めの指輪でもデザインで選んで良いと思います!

指輪が太めな方は、細すぎても変ですが、細めの指輪が合いますね☺️

ワンポイントのタイプを選ぶと生活してあると指輪が回転するので、私は半分位までデザインがある物を選びました💍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🙇‍♂️指の太さなども関係してくるんですね🥺

太いのが気になってますがサイズ自体は7号ですが骨っぽくてゴツゴツしてる手なので一回試してみた方がいいですよね😕💦

確かに!お写真もありがとうございます🙇‍♂️❤️

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

私は太めのピンクゴールドで中央にラインが入ってて、私のだけ一部に石が入ってます😊
シンプルだけど存在感があって、できるだけデザインがお揃いのものが良かったので気に入ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太めのピンクゴールドかわいいですよね🥺❣️
    シルバー以外で太めが気になってますが似合うかな、、と心配になり💦

旦那様もピンクゴールドのお色味ですか?☺️
    わたしもシンプルなおそろいが良くていっぱいあって迷っちゃいます💦笑

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、旦那もピンクゴールドです😊

元々ピンクゴールドいいよね〜って話してて、実際見てみると、ん?これピンクゴールドなん?って感じだったんですけど(その時見てたのは細めでした)、太めのを見た時にゴールドでもシルバーでもないなんとも言えない色味がいいなと思いました😊

• 7月30日

キラキラしてるのが好きなので
リングのデザインあり、
ダイヤが半周してるやつです✨

婚約指輪とピッタリ合わせたデザインでお気に入りです💍
主人のは同じデザインでダイヤなしで、男性でするのはなかなかないものでお互い気に入りました!

細さ等も自分の指に合う感じにしました✨
あんまりなやつもあったり、しっくり来るかは合わせてみるのが1番かなと思います💍

ます

うちは私が3mm夫が3.5mm(だったかな)のプラチナリングです。