ファッション・コスメ 自分で毛の処理をしてて黒ずんでしまった方脱毛行きだして少しましにな… 自分で毛の処理をしてて 黒ずんでしまった方脱毛行きだして 少しましになったって人いますか😫?? 続けての妊娠だったりで脱毛に行けてなく 処理してたら凄く黒ずみました。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 脱毛 妊娠 初めてのママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5月から通っていますが、めちゃくちゃマシになりました🫰🏻 凄く色白なので目立ちやすく、かなり悩んでました💦 7月30日 初めてのママリ やっぱり変化はあるんですね🥲 私も今回の妊娠が終わったら また脱毛に行こうと思います🥲 けどこの黒ずみで恥ずかしい気持ちが勝ってしまいそうです💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱり変化はあるんですね🥲
私も今回の妊娠が終わったら
また脱毛に行こうと思います🥲
けどこの黒ずみで恥ずかしい気持ちが勝ってしまいそうです💦