ns
今リファ使ってますが最強な気がします😭
ずっとサロニアを買い替えてつかっていたのですが、TikTokや、インスタ、今の美容室の人からはサロニア不評すぎての買い替えです😭

K.mama𓇼𓆉
最強はヘアビューロンですね!!
今までプチプラから少しお高めまで色んなアイロン使ってきましたがヘアビューロンの7dは神です✨
ns
今リファ使ってますが最強な気がします😭
ずっとサロニアを買い替えてつかっていたのですが、TikTokや、インスタ、今の美容室の人からはサロニア不評すぎての買い替えです😭
K.mama𓇼𓆉
最強はヘアビューロンですね!!
今までプチプラから少しお高めまで色んなアイロン使ってきましたがヘアビューロンの7dは神です✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドラム式洗濯機で乾燥までかけられる服を探しています! 皆様どこで購入されますか? ブランド名を教えていただけると嬉しいです☺️ 今年で30歳になる女性です。2歳の娘が一人います。 仕事(オフィスカジュアルだが緩め。…
【服で悩んでいます。①か②、どちらがいいと思いますか?いいねで教えていただけると嬉しいです😊】 添付しているズボンを買いました。かなりダボッとしていて、私の足の太さも隠してくれます。この感じが大好きです。 そ…
素朴な疑問失礼します。 皆様化粧メイクって学校で習いましたか? 私は習っていないため、YouTubeを見ながら練習をしているのですが、先日私のお父さん世代の男上司に化粧が中学生レベルなんよと言われました‥‥
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント