妊娠・出産 静岡県立総合病院で診てもらっている36週の妊婦です。妊娠後期からは総… 静岡県立総合病院で診てもらっている36週の妊婦です。 妊娠後期からは総合窓口の電話ではなく、休日夜間も繋がる産科病棟直通の電話番号を教えていただいたのですが、その紙を紛失してしまいました… どなたかわかる方いらっしゃいませんか? 宜しくお願いします! 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 妊娠後期 妊娠36週目 妊婦 静岡県 静岡県立総合病院 静岡市 rain(2歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 県総で産みました! 電話番号は同じです! 陣痛が来た際の連絡先が 産科外来→産科病棟に繋いでもらうだけです! 7月30日 rain ありがとうございます🥺💕 助産師さんに、直通電話書いておくねって言われたので代表と別かと思っていました💦 良かったです…安心しました!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rain
ありがとうございます🥺💕
助産師さんに、直通電話書いておくねって言われたので代表と別かと思っていました💦
良かったです…安心しました!!