子育て・グッズ 幼稚園の面接に上の子を連れて行くしかない状況です。他の方の経験を知りたいです。面接前に同伴できるか確認します。 先の話ですが下の子の幼稚園の入園の面接の時上の子を連れて行った方はいますか?実際どうだったかお話お聞きしたいです😅 面接前に園に上の子同伴してもよいか確認する予定です。 夫は平日休みが厳しく、親戚も遠方で難しく、幼稚園は午前保育でしかも面接が夕方18時まで待ったので一時預かりは難しいという状況です。4歳の上の子を連れて行くしかないかと考えてます。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 3 面接 保育 幼稚園 4歳 夫 上の子 入園 親戚 るる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょうど同じ2歳1ヶ月差です👍🏻 下の子の時お兄ちゃん連れて行きましたよ😊 待機室に絵本があり、受付の先生がここで待てそうなら待ってても大丈夫と言ってくれたので、待機室で待たせてもらいました😊 7月30日 るる 回答ありがとうございます😊 検索しても上の子を連れて行く話がなくて困っていた所で助かりました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
回答ありがとうございます😊
検索しても上の子を連れて行く話がなくて困っていた所で助かりました。