コメント
ままり
判定日から毎日茶おりでてます〜!が、膣錠の影響などで刺激になって傷つく時もあるそうなので赤い出血でなければ大丈夫と病院から言われてます!
私は毎日茶おりでてますが、毎回先生から子宮には出血ないと言われてます!なので膣錠の影響もあるかと思います!
心配なら病院に連絡してみてもいいと思います!
おそらく、様子見になりますが不安なら見てもらったほうがいいです!
ままり
判定日から毎日茶おりでてます〜!が、膣錠の影響などで刺激になって傷つく時もあるそうなので赤い出血でなければ大丈夫と病院から言われてます!
私は毎日茶おりでてますが、毎回先生から子宮には出血ないと言われてます!なので膣錠の影響もあるかと思います!
心配なら病院に連絡してみてもいいと思います!
おそらく、様子見になりますが不安なら見てもらったほうがいいです!
「茶色」に関する質問
6w0dに突然の出血があり病院受診しました。 子宮内の古い出血が出てきたみたいな感じと言われ安静指示がでました。 6w2d以前よりは少なめの茶色い出血があり受診しました。 まだ残っている出血が出てきていると言われ安静…
臨月に入り内診の刺激で鮮血が出てから4日目です。 鮮血が出たのは内診当日だけで、それから今も残りの?茶色い血がちょこちょこでます💦 出血が増えてるわけではなく、古い血だと思うのですが、同じような経験された方い…
エナメル質形成不全?のお子さんがいらっしゃる方いませんか? 乳歯が生えたてのころから前歯に茶色い着色があり、その部分が少しずつ削れてしまっているのです。 「虫歯になりやすい」と歯科医師に言われたので優しく入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
膣剤の影響もあるんですね💦初めてだったので、びっくりしました😢
今日は、全くないので、様子見にします。ありがとうございました😊