子育て・グッズ 上の子がなかなか指しゃぶりを止められず、とうとう前歯2本の1本が若干… 上の子がなかなか指しゃぶりを止められず、とうとう前歯2本の1本が若干前に出てしまいました。 普通に見る分は全く出てる感じはしないのですが、横からまじまじと見ると1本だけずれてる感じです。 最近は指しゃぶり防止のクリームを塗って前ほど指をしゃぶることはなくなりましたが、永久歯が心配です。 1本だけちょっとでてしまう前歯になってしまうのでしょうか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り クリーム 指しゃぶり 上の子 歯 まーり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント