妊娠・出産 胎嚢が小さめで茶おりが出る方いますか? 7月28日に胎嚢確認して心拍確認待ちです。 胎嚢は5.5ミリで小さめなのも心配なのですがたまに茶おりがでます。 胎嚢小さめの人、茶おりが出てた人いましたか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 胎嚢 茶おり 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ミク 何週予定ですか? それにより小さいか変わります🎵 私も初期は茶オリ出てました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 茶おり、出る人は出るのですね! 週数は5w6dのはずですが病院では聞き忘れてしまい、小さいのが見えてきたと来週また来るように言われました😢 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶おり、出る人は出るのですね!
週数は5w6dのはずですが病院では聞き忘れてしまい、小さいのが見えてきたと来週また来るように言われました😢