今年初めて梅味噌をつくりました。暑く湿度もあるので冷蔵庫保存してい…
今年初めて梅味噌をつくりました。暑く湿度もあるので冷蔵庫保存していますが、梅を取り出すタイミングが分かりません。ちなみに1ヶ月ぐらい経過しました。
初めはドロドロだったんですが、今はけっこうサラサラしていて一度煮詰めた方が良いのかも迷っています。
- プー(6歳)
今年初めて梅味噌をつくりました。暑く湿度もあるので冷蔵庫保存していますが、梅を取り出すタイミングが分かりません。ちなみに1ヶ月ぐらい経過しました。
初めはドロドロだったんですが、今はけっこうサラサラしていて一度煮詰めた方が良いのかも迷っています。
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント