コメント

はじめてのママリ🔰
16時間ダイエットしたらやせました

はじめてのママリ🔰
糖質制限ですね😊
朝ごはんに炭水化物は取るけどお昼や夜は基本的に炭水化物食べません😅
16時間ダイエットやファスティングとか調べてみてはどうですか。
はじめてのママリ🔰
16時間ダイエットしたらやせました
はじめてのママリ🔰
糖質制限ですね😊
朝ごはんに炭水化物は取るけどお昼や夜は基本的に炭水化物食べません😅
16時間ダイエットやファスティングとか調べてみてはどうですか。
「体」に関する質問
小学生で言う激しい運動ってどういうのだと思いますか? シャトルランって激しい運動だと思いますか? 整形外科で激しい運動を控えるよう言われたので、主人から担任の先生に電話で話したんですが、体育でシャトルランや…
働くって何なんでしょうね…フルタイムパート8時間勤務です。旦那はパート勤務自体誰でもできる仕事、旦那の給料の1割ほどしか稼いでません。なので旦那には仕事じゃないし責任の重さが違うと言われ続けてます。 そして旦…
今の小学校の対応ってどんな感じですか? 私が通ってた時の小学校は体育の時間に男女一緒の教室で着替えていた記憶があります。 (高学年は覚えてないですが少なくとも低学年の時は一緒の教室だった) 一応女子は教室の前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こけこっこー
食事内容が知りたいです😊
はじめてのママリ🔰
8時間のうちなら何食べてもよかったので、、すみません