ママ
私の叔母が中居くんのファンで、予定日は8/28ですが8/18に産んで!!と言われます😂笑
ママ
私の叔母が中居くんのファンで、予定日は8/28ですが8/18に産んで!!と言われます😂笑
「予定日」に関する質問
出産が怖いです。。。 もう恐怖でしかないです。。。 まだ予定日は先ですが本当に怖くて何回も夢に出てきます😭 無痛にしたいけど住んでいる地域に無痛対応してるところが1つしかなく、あまり評判が良くありません💦 想像…
先日義実家に行った際にお義母さんと叔母さん達ともうすぐ産まれるね~🥰みたいな穏やかな会話をしていてほのぼのしてたんですが、私が早かったらもう来月の末には出て来てますね🥰 って言ったらお義母さんに それは無いわ…
前の職場の同僚が、出産前に集まろうとランチ会の声をかけてくれたのですが、他の同僚たちはみんな同じ県に住んでおり、私だけ隣の県に住んでいて、1時間以上かかります。 基本的に他の同僚たちの住む県で開催されるのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント