キッザニアって、何歳くらいの子供が1番楽しめますか?4歳だとまだ早いでしょうか?
キッザニアって、何歳くらいの子供が1番楽しめますか?
4歳だとまだ早いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

Ⓜ︎
4歳でお友達と行った時めちゃくちゃ楽しんでましたよ😄

ママリ
5歳からでないとできないものがいくつかありますよ!
お子さんのやりたいものが4歳でもできるものなら全然いいと思います🤗
あとは、親から離れて自分だけでお部屋入って説明聞いてっていうのが問題なければ!
キッザニアで免許とって車の運転ができるのですが、免許とれるのが確か110センチ以上かつ5歳以上でした!

ザト
うちの子は初めての時に4歳になったばかりでしたが、免許と高所作業?以外はできたので、かなり楽しめましたよ✨✨4歳の間に会員になって何回か行きました😊
何歳が楽しめるかはその子によりますが、毎週通ってる方はお子さんが幼稚園とかですね🤔

姉妹のまま
4歳でも楽しんでいました😊
ただ6つの職業を体験しましたが、最後の方完全に集中力が切れて、1番最後の職業に関しては一斉指示一切通っていませんでした💦

退会ユーザー
1番楽しめる年齢は小学校低学年ですかね☆
ある程度自分のしたいものも分かってて自分で予約もできて体力もあるので😊
下の子が3才で凄く楽しんではいますが、体力的に終わるころには眠そうにしています😅
コメント