妊娠・出産 妊娠3人目で子宮が痛い。同じ経験の方いますか?来週の病院が不安。 やっと3人目妊娠 大体5周目ぐらいなのですが 子宮あたりが張るように痛い感じがあるのですが 妊娠超初期に同じような方いませんか?😭 病院行けるのが来週で不安でたまらないです😭 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 3人目 妊娠超初期 体 s(9歳) コメント 退会ユーザー 子宮ずっと痛いです💦 子宮が広がる痛みですよね 7月29日 s お返事ありがとうございます😭 そうなんです😭😭 今何周目ですか?? 7月29日 退会ユーザー 5w5dで、今もまだ痛いです! 7月29日 s 病院は、いつ頃行かれますか?(T . T) 私は、今日5周目に入って!! 7月29日 退会ユーザー 不妊治療してたので、不安だと思うから5wで来てね!と言われて、5wちょうどで、滞納確認できてます☻ そこからちょうど2週間後に、心拍確認予定です! 7月29日 s そうなんですね!! 私も早く確認してもらいに行こうかめっちゃ悩みます😭😭 7月29日 退会ユーザー 5wになれば確認できるから、と私は病院で言われたので排卵日確定であれば行って大丈夫だと思います🤲🏻 7月29日 s ありがとうございます😭 予約して行ってみます♡ 7月29日 退会ユーザー 無事確認できますように☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
お返事ありがとうございます😭
そうなんです😭😭
今何周目ですか??
退会ユーザー
5w5dで、今もまだ痛いです!
s
病院は、いつ頃行かれますか?(T . T)
私は、今日5周目に入って!!
退会ユーザー
不妊治療してたので、不安だと思うから5wで来てね!と言われて、5wちょうどで、滞納確認できてます☻
そこからちょうど2週間後に、心拍確認予定です!
s
そうなんですね!!
私も早く確認してもらいに行こうかめっちゃ悩みます😭😭
退会ユーザー
5wになれば確認できるから、と私は病院で言われたので排卵日確定であれば行って大丈夫だと思います🤲🏻
s
ありがとうございます😭
予約して行ってみます♡
退会ユーザー
無事確認できますように☺️